查看: 52270|回复: 0

四川宜宾60级地震多部门紧急调拨救灾物资

[复制链接]

29763

主题

84067

好友

58074万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-19 04:56:52 |只看该作者 |倒序浏览
四川宜宾60级地震多部门紧急调拨救灾物资
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  中新网济南6月18日电 (孙婷婷)山东2019年普通高考评卷工作媒体开放日活动18日在济南举行。今年,该省夏季高考评阅试卷总数2239608份,评卷员结构进一步优化,高中教师比例占49.7%,是评卷的主力军。

山东省教育招生考试院副院长张志刚介绍相关情况。 孙婷婷 摄
山东省教育招生考试院副院长张志刚介绍相关情况。 孙婷婷 摄

  记者当天在现场获悉,山东高考所有科目选择题部分完全由计算机按照设定的程序自动评阅,评卷时间为6月9日至12日。非选择题部分由人工网上评阅,评卷时间为6月11日至20日,评卷点设在山东大学、山东师范大学。其中,山东大学负责评阅语文、数学和理科综合科目,山东师范大学负责评阅外语和文科综合科目。

山东大学普通高考评卷点。 孙婷婷 摄
山东大学普通高考评卷点。 孙婷婷 摄

  “评卷教师主要由知名专家和教授、高中优秀教师、硕士研究生及博士研究生3部分构成。”山东省教育招生考试院副院长张志刚介绍说,今年聘请评卷员2687人。其中语文770人、数学550人、外语420人、理科综合497人、文科综合450人。

山东大学普通高考评卷点。 孙婷婷 摄
山东大学普通高考评卷点。 孙婷婷 摄

  山东省教育厅一级巡视员张志勇介绍,评卷过程中,通过技术和人工双重手段监控评卷质量。高考评卷所有题目均为“双评”,考生答卷会随机分发给题组的两位评卷教师。“评卷教师既不知道这道答题还发给哪位教师评阅,也不知道另外一位教师打了多少分,更不知道这是哪位同学的试卷。”张志勇说,如果两位教师的评分超过设定的误差值,就会被系统自动判定为无效评阅,需要找第三位教师重新评阅或提交组长仲裁。

山东大学普通高考评卷点。 孙婷婷 摄
山东大学普通高考评卷点。 孙婷婷 摄

  “评卷过程中加强人工质检环节,实行双渠道质检。”张志勇称,山东省评卷办公室向各学科组派出省派质检组,独立开展质量检查工作。省派质检组主要由来自全省各地的高中名师和教研员组成,他们对于本学科的教学内容非常熟悉、专业。

  据悉,2019年山东夏季高考参加编场的考生人数为559902人,比去年增加11234人。高考成绩将于6月25日前公布。(完)


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
河间新闻 百度负面新闻 涞水广电资讯网 清苑新闻 台前新闻 广告资讯 藤县新闻 新闻通讯稿 晋州新闻 健康资讯 江永新闻网 数学之美 西电新闻网 网易社会新闻 <昌黎新闻 新闻媒体的职责 麻阳新闻网 前沿资讯 高县新闻 垫江新闻 临桂新闻 姓生活网 <健康新闻网 新浪社会新闻 新闻两则 东森新闻关键时刻 广西电视台资讯频道 高考资讯 吉林市新闻 法律资讯 <长沙资讯 石油资讯 新闻日日睇 CG资讯 南川新闻网 封丘新闻 家具新闻 平湖新闻 <宜良新闻 炎陵新闻 阳朔新闻 昆山新闻网 崇阳新闻 尼日利亚新闻 清涧新闻 灵丘新闻 <泗洪新闻 中国农业新闻 安顺新闻 四川南充新闻 如何写新闻报道 宜良新闻 慈济全球资讯网 旅游资讯网站 <光电新闻网 车险资讯 升腾资讯 新闻早晚报 石首新闻网 宠物资讯 财经新闻最新 拉齐奥全资讯 绵竹新闻 一点资讯网页版 德庆新闻 铅山新闻网 最新国内新闻 那曲新闻网 武汉科技大学新闻网 临猗新闻 中国钢结构资讯网 校园新闻稿 汉中新闻网 南海新闻 浏阳新闻网 太原新闻快车 关于国内外的新闻 宣恩新闻 三农资讯 中石化新闻中心 西充新闻 台州新闻 拂晓新闻网 馆陶新闻 赵县新闻 新闻摄影教程 太原电视台新闻快车 复旦大学新闻系 绩溪新闻 新闻宣传工作总结 中国槟榔网 安化新闻 嘉峪关新闻网 福州新闻频道 国际国内新闻 有趣新闻网 横山新闻 早旭阅读网 姓生活网 长沙新闻频道 医药资讯网 战争新闻 云浮新闻 诏安新闻 甘孜新闻 礼县新闻 眉县新闻 台湾新闻网站 搜牛新闻网 中国农业新闻 鹰潭新闻网 湖北天门新闻 国家新闻总署 泸州新闻网 环首都新闻网 师宗新闻 运动会新闻稿 塑料资讯 天门新闻网 建材资讯 博野新闻 定襄新闻 曹县新闻 霸州新闻 松阳新闻网 孝义新闻 综艺资讯 凤县新闻网 汕头新闻网 炎陵新闻网 <三农新闻 运营小帮手 贵州旅游资讯 拼多多新闻曝光 天文新闻 淮滨新闻 吴忠新闻 新闻两则ppt <云拓新闻网 埃及新闻 嘉兴新闻综合频道 崇阳新闻网 亚视新闻 国内外重大新闻 化工新闻 养殖新闻 <利比亚新闻 九寨沟新闻 今日新闻视频 小主人报新闻学校 临桂新闻 新闻学就业方向 电视新闻写作 手表资讯 <地产新闻 吉林市新闻网 宁国新闻 平潭新闻网 揭东新闻 新闻娱乐频道 秦皇岛新闻网 洪泽新闻网 <天文新闻 阿里新闻 昆明新闻网 新闻摄影教程 中宇资讯网 创业资讯 永新新闻 新闻发布会视频 <五寨新闻 永康新闻网 中方新闻网 惠州市新闻 安丘新闻网 山东省新闻 中国焦点新闻网 开发区新闻 江西吉安新闻 新闻编辑室第一季 怀化学院新闻网 醴陵新闻 中国新华新闻电视网

  

回顶部